ヤキトリを買うならココ!

お酒を振り!両面ロースターで色が変わったらたれを絡め!お好みで数分。いつ食べてもおいしいし!使い勝手もいいです。半分は串を外してホエイ(ヨーグルトの透明な汁)とお酒少々を加え急速冷凍しました。

コチラです♪

2017年03月23日 ランキング上位商品↑

ヤキトリ五穀味鶏 レバー串【青森県産】40g×20本【焼き鳥】【焼鳥】【ヤキトリ】【やきとり】【国産】

詳しくはこちら b y 楽 天

大きさは申し分ないです。醤油だれにはからしが合います。色も綺麗です。まとめて凍らせたというより!一度溶けてまた冷凍された?と思うような感じで!仕切りの青いビニールや袋も巻き込んで凍っていました。 届いた時に大きい袋に冷凍で入っていたので、分けるのに少し戸惑ったくらいです。ただ!一緒に購入して同包されていたヤゲン入りつくねは1本ずつ個別で取り出せ!ビニールもくっつかなかったです。いつもお世話になっています。砂ずりも同じでした。辛いのが好きな方は唐辛子!チリペパー!タバスコがお勧めです。。保存・輸送方法か冷凍技術か!ちょっと安全面が疑問なので星1つ。今は無き門扇のレバーがフォアグラに勝る美味しさ、レバーの美味しさに目覚めました。こちらのレバーは単品も注文しましたが、匂いも癖もなく、良質でした。五穀味鶏だけなのかもしれないですね。レバーは!しっかりレバーの味がしていて美味しいです。下処理不要なのでレバニラやカポナータ(ラタトゥイユ)とバケットで楽しみたいと思います。1本ずつ使えるように〜とあったので購入しましたが!全てくっついていて大変でした。新鮮なのでミディアムで美味しくいただきました。小分けにしようとすると串が折れたり青いビニールが肉にくっついて…知らずに直接焼いたらすごく危ないなと思いました。洋風には乾燥オレガノ!バジルが優しい香りで相性ばっちり。